因为遇见你许晓琴扮演者是谁夏阳个人资料参

2018年10月13日 来源:
因为遇见你许晓琴扮演者是谁 夏阳个人资料参演电房屋征收行政诉讼书视剧介绍

夏阳,1991年10月20日出生于湖南长沙,毕业于湖南大学,中国内地女演员。

2011年,凭借《宫锁珠帘》中冰雁一角而被大家熟知 。

2013年出演古装偶像爱情电视剧《云中歌》,饰演阿紫。

2014年,出演传奇战争大剧《战火红颜》饰演刘梦欣 ;同年,出演青春校园科幻剧《你好外星人》饰演郝元。

2015年,出演刘江执导的都市情感剧《咱们相爱吧》饰演小甜甜。

中文名 夏阳

国 籍 中华人民共和国

星 座 天秤座

身 高 166cm

体 重 48kg

出生地 湖南长沙

出生日期 1991年10月20日

毕业院校湖南大学

经纪公司上海飞宝文化传播有限公司

代表作品咱们相爱吧、云中歌、你好外星人

参演电视剧

咱们相爱吧/2016-11-07/饰演小甜甜 /导演刘江 /主演张静初, 张歆艺, 秦岚

云中歌/2015-9-13/饰演阿紫/ 导演胡意涓,蔡晶盛,胡明凯/ 主演杨颖,杜淳,陆毅,陈晓,杨蓉

汇景湾:2em;">爱的妇产科第二季/2015-05-24/饰演任莉菲/ 导演杨阳 /主演朱丹,杨佑宁,孙坚,魏千翔

公园大道-indent:2em;">战火红颜/2015/饰演刘梦欣 /导演刘一志/ 主演王媛可,芦芳生,牟星,颖儿

你好外星人/2014-07-04/饰演郝元/ 导演张加贝、邱晓军/ 主演辉灿,卓煜茜,罗云熙

宫锁珠帘/2013-01-20/饰演冰雁 /导演李慧珠、邓伟恩 /主演杜淳、何晟铭、袁姗姗、舒畅

微博:http://weibo.com/u/2002834300(夏阳_阳)

相关文章
  • 30岁女子因琐事与丈夫吵架后带年幼儿女投
    30岁女子因琐事与丈夫吵架后带年幼儿女投

    原标题:女子带年幼儿女负气投江,在江边康复训练的重庆民警救起3人 2017年12月29日,因家庭琐事与丈夫吵架后,重庆市江津区30岁女子李娜(化名)想不开,带着3岁多的儿子和1岁多的女儿到南桥头附近的长江边投江轻生,所幸被在一旁的做恢复性训练的民警游云...

  • 北京设立首个台湾青年创业基地
    北京设立首个台湾青年创业基地

    北京设立首个“台湾青年创业基地”台海8月3日讯 据中新社报道,北京首个专门针对台湾青年的创业扶持基地“台湾青年创业基地”,定于4日在朝阳区望京科技创业园揭牌成立。在3日此间举行的“两岸青年创新创业高端论坛”开幕式上,全国人大常委会副委员长、...

  • 公务员考试查处作弊考生逾千人创历史纪录
    公务员考试查处作弊考生逾千人创历史纪录

    公务员考试查处作弊考生逾千人创历史纪录为党政机关选拔治国理政优秀人才的公务员考试,一直以来都十分“干净”,被人们称作“玻璃房子的竞争”,公平公正。然而,近年来,随着报考规模的大幅攀升,考生日趋多元化,一抹作弊的“乌云”也在悄然逼近,作...

  • 缓解汉语师资荒宁波志愿者推动澳洲汉语学习热
    缓解汉语师资荒宁波志愿者推动澳洲汉语学习热

    第二批赴澳大利亚的9名汉语志愿者回来了。在昨日举行的第二批赴澳汉语志愿者工作报告会上,志愿者们告诉:如今越来越多的澳洲人热衷于学汉语。宁波向澳大利亚派遣汉语志愿者开始于2007年,是宁波对国家加快汉语国际推广号召作出的积极响应。目前已派出赴...

  • 一被拐18年的少女得救回家
    一被拐18年的少女得救回家

    被拐少女成功获救2012年4月21日,内蒙古兴安盟突泉县某镇一名被拐卖18年并被认为死亡了的女子回家了,成了当地一大。事情的原委还要从18年前说起。天真少女被拐离家赴豫18年前的1994年春,国道111线内蒙古突泉县段正在紧张施工,河南籍小伙张元通也在施工队伍...

  • 7月1日起河北高速公路限行载运危险物品车辆
    7月1日起河北高速公路限行载运危险物品车辆

    08:35:02.0薛惠娟7月1日起河北高速公路限行载运危险物品车辆危险物品 高速公路 我省 车辆通行 行车2112社会民生/enpproperty-->????河北6月11日讯(河北、河北薛惠娟)今天获悉,省公安厅、省交通运输厅联合发布通告,自7月1日起,我省将对通行高速公路的载运危险物品...