您当前的位置: 首页 > 生活

因为遇见你许晓琴扮演者是谁夏阳个人资料参

2018-10-13 18:22:49
因为遇见你许晓琴扮演者是谁 夏阳个人资料参演电房屋征收行政诉讼书视剧介绍

夏阳,1991年10月20日出生于湖南长沙,毕业于湖南大学,中国内地女演员。

2011年,凭借《宫锁珠帘》中冰雁一角而被大家熟知 。

2013年出演古装偶像爱情电视剧《云中歌》,饰演阿紫。

2014年,出演传奇战争大剧《战火红颜》饰演刘梦欣 ;同年,出演青春校园科幻剧《你好外星人》饰演郝元。

2015年,出演刘江执导的都市情感剧《咱们相爱吧》饰演小甜甜。

中文名 夏阳

国 籍 中华人民共和国

星 座 天秤座

身 高 166cm

体 重 48kg

出生地 湖南长沙

出生日期 1991年10月20日

毕业院校湖南大学

经纪公司上海飞宝文化传播有限公司

代表作品咱们相爱吧、云中歌、你好外星人

参演电视剧

咱们相爱吧/2016-11-07/饰演小甜甜 /导演刘江 /主演张静初, 张歆艺, 秦岚

云中歌/2015-9-13/饰演阿紫/ 导演胡意涓,蔡晶盛,胡明凯/ 主演杨颖,杜淳,陆毅,陈晓,杨蓉

汇景湾:2em;">爱的妇产科第二季/2015-05-24/饰演任莉菲/ 导演杨阳 /主演朱丹,杨佑宁,孙坚,魏千翔

公园大道-indent:2em;">战火红颜/2015/饰演刘梦欣 /导演刘一志/ 主演王媛可,芦芳生,牟星,颖儿

你好外星人/2014-07-04/饰演郝元/ 导演张加贝、邱晓军/ 主演辉灿,卓煜茜,罗云熙

宫锁珠帘/2013-01-20/饰演冰雁 /导演李慧珠、邓伟恩 /主演杜淳、何晟铭、袁姗姗、舒畅

微博:http://weibo.com/u/2002834300(夏阳_阳)

推荐阅读
图文聚焦